Визы в ОАЭ

Компания TRANSCO LTD предоставляет возможность открытия как туристической, так и транзитной визы в ОАЭ при покупке авиаперелета без бронирования гостиницы! Максимальный срок пребывания на территории страны – 30 календарных дней. Необходимые документы для оформления визы:
  • ФОТО 3x4: Цветная сканкопия в очень качественном разрешении, на белом фоне. (JPEG).
  • ЗАГРАНПАСПОРТ: Отсканируйте нам в ОЧЕНЬ хорошем качестве первую страницу паспорта. Сканкопия должна быть цветной. Оригинал паспорта НЕ НУЖЕН. Если с Вами едут дети, приложите сканкопию вашего паспорта, где видно, что они вписаны и вклеены. (JPEG) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: фотографировать первую страничку паспорта НЕ нужно, только сканкопия!
  • ВАЖНО: Продленные паспорта в работу не принимаются. А также срок их действия должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.
  • ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ: Сканкопия всех страниц с отметками.
  • ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ: Необходимо предоставить нерезидентам Украины. (JPEG).
  Консультацию по стоимости и выбору нужной категории визы Вы можете получить у нас в офисе либо по телефонам и электронным адресам, указанным на сайте.
Порядок получения визы
  • После получения полного пакета документов вам будет выставлен счет на оплату.
  • Документы в Иммиграционную службу подаются только после оплаты выставленного счета!
  • Визу необходимо будет распечатать (можно черно-белую) и иметь при себе на весь период путешествия.
Сроки рассмотрения
  • Срок рассмотрения от 3-х рабочих дней, но обратите внимание, что по пятницам и субботам Иммиграционная служба ОАЭ не работает.
  • Внимание: срок рассмотрения заявления на визу может быть продлен визовым офицером на неопределенный период.
Просим обращать внимание
  • В случае, если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.
  • Иммиграционная служба ОАЭ не объясняет отказ, и консульский сбор не возвращается!
Визы для детей и лиц требующих сопровождения  
  • Визы для детей оформляются только в паспорт родителей. Ребенок обязательно должен быть вписан, а также вклеена его фотография в паспорт одного из родителей. Проездные Документы в работу не принимаются!
  • Туристы до 24 лет (особенно девушки) и старше 65 лет должны путешествовать, а также подаваться на визу в сопровождении родственников.